吉利汽车净利润下降40%年销量目标下调10%

2019-07-21 0:35:34 小猪猪 ITCN 分享

哈登:我和威少彼此信任 我俩的组合一定能成功##########

原标题:哈登:我和威少彼此信任 我俩的组合一定能成功

北京时间7月20日消息,来自《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根的报道称,今天火箭队当家球星詹姆斯-哈登在休斯顿参加了一个篮球训练营活动。活动现场,“大胡子”表示他和拉塞尔-威斯布鲁克的组合一定能成功。

今夏火箭队和雷霆队做出一笔重磅交易,威少和克里斯-保罗互换东家。谈及威少的到来,哈登表示:“我很兴奋,我和威少将联手开启新的篇章。我知道他也很兴奋,他在雷霆队打了11年,所以现在对他来说完全是一个新的开始。我们张开双臂欢迎他的加入,威少在火箭队一定能成功。”

“我俩曾经在雷霆队和美国队都当过队友。像威少这种天赋异禀的球员能在任何地方发挥自己的能力。我俩之间的沟通非常顺畅,新赛季我们会在比赛中找回以往配合时的感觉,”哈登继续说道,“其实篮球很简单,有天赋、高智商、愿意为胜利牺牲,能做到这些,胜利就会水到渠成。”

谈及和威少的关系,哈登表示:“我俩在10-11岁就已经认识了,然后很幸运在雷霆队打了3年队友。现在,我俩处于各自生涯的不同阶段,我真的对能和威少重聚感到非常兴奋。我知道有些人在说我俩打球不搭,他们说的那些话也确实有些道理,但我们会找到解决办法,我们的教练组和球队会给我们支持,现在我们需要的是时间,磨合的时间。”

“我和威少对彼此都非常信任,我们的团队也已经非常成熟,对威少来说,加入火箭队后会很快适应,我相信一切都会很顺利,”哈登继续说道。

上赛季常规赛,哈登打了78场常规赛,场均出场36.8分钟,交出36.1分7.5助攻6.6篮板2.1抢断的数据。

中泰证券:未来十年科技股的确定性机会在哪里?,轻症中暑患者经过上述处置,观察2小时后身体一般能恢复正常。他表示,传统的纹样、传统的家族传授的手工技能也面临着传承断裂的风险,老乡们很少意识到,这些随手为之、利用边角料就能完成的手工作品里,蕴藏着脱贫致富的路径。

一个个感人的故事,交汇成民族团结一家亲的动人旋律。就在不久前,医院刚刚完成世界首例CAR-T细胞治疗T淋巴细胞瘤,患者已经获得痊愈。