260分以上就有机会在深读高中深圳市招考办回应高中分数线普涨

2019-07-20 23:49:44 小猪猪 ITCN 分享

梧州岑溪一采石场突发塌方5人被埋 各方全力救援##########

广西新闻网南宁7月13日讯(记者 刘清)记者从自治区应急管理厅获悉:7月13日16时36分,梧州岑溪市岑城镇古长村天马大理石采石场发生塌方事故。发生塌方时,现场共有15名工人正在作业,有10人已自行逃生,有5人被埋压。截至记者发稿时,已救出1名伤员送医院救治,1人经现场医务人员确认已无生命迹象,另3人仍在搜救。

据了解,接到梧州市应急管理局关于岑溪市花岗岩矿发生塌方事故报告后,自治区应急管理厅立即向应急管理部报告,并调度消防救援力量前往救援,指示拉好救援警戒线,严禁无关人员进入现场,做好次生灾害防范工作。

塌方发生后,梧州消防支队立即调派岑溪特勤中队六辆消防车,32名消防指战员前往救援,支队全勤指挥部随警出动。

当天18时45分,救援人员救出1名被困人员并立即送医院救治,1人经现场医务人员确认已无生命迹象。仍有3人被困,其中1人经呼叫能应答,已知具体位置,其余2人不能确定具体位置和生命体征。目前救援工作正在进行中,公安、医疗、国土等相关联动部门及专家已经到场共同参与救援。岑溪市政府已调集各类大型挖掘机,铲车及相关救援设备展开施救。自治区应急管理厅工作组正在赶往事故现场中。

秦彬支招:化妆品太多如何收纳看完篇家里不整齐都难,其实,不是你真的少买了一件,而是你还没找到自己的风格,所以拥有了许多根本不属于你的衣服。

最后,蓬松这个小细节也不能忽视。创始人张忠谋曾经谈过台积电的成功秘诀,其中一条就是信任,它可以反映在很多方面,最重要的一点就是客户可以放心把自己最先进的芯片交给台积电而不用担心台积电偷师或者自己造芯片跟他们抢市场