容县自良镇418户贫困户种沙田柚脱贫

2019-07-21 0:33:30 小猪猪 ITCN 分享

钦州市通报2起扶贫领域失职失责问题典型案例##########

广西新闻网南宁7月11日讯 据广西纪检监察网消息,钦州市通报2起扶贫领域失职失责问题典型案例,具体如下:

1. 钦州市钦南区犀牛脚镇炮台村干部在开展农村低保工作中失职失责问题。2014年至2018年,炮台村干部在协助镇政府开展农村低保核查工作中,不认真履行职责,没有将低保对象死亡信息情况上报给民政部门,导致民政部门继续向已死亡的38名低保对象发放低保补助金累计84345元。对此,村党支部书记杨炳明、村委会主任裴承分别负有主要领导责任,时任村委文书吴彩瑞负有直接责任。2019年6月,杨炳明、裴承、吴彩瑞分别受到党内警告处分。多发的低保补助金正在追缴。

2. 钦州市钦北区长滩镇新勤村干部在开展农村危房改造工作中失职失责问题。2014年,新勤村时任村委会主任黄天论、民兵营长林信贵、治保主任林强翠在协助镇政府开展农村危房改造工作中,明知该村时任党支部书记林光合(另案处理)家庭不符合农村危房改造申请条件,仍审核通过林光合编造虚假家庭住房情况申请材料并上报,致使林光合家庭最终获得危房改造补助金17750元。对此,黄天论负有主要领导责任,林信贵、林强翠负有重要领导责任。2018年12月,黄天论、林信贵、林强翠分别受到党内警告处分。

中国对菲投资1年增8364%菲官员:谁不想和富国做朋友,6.皮肤干吃盐多的时候,由于渗透压的作用,身体组织的水分会减少,排出身体的水分会增加,也不利于皮肤的保水。关于肇庆加美学校幼儿园看完加美幼儿园的毕业典礼你有没有被触动到呢?想了解一下加美学校幼儿园的情况?这里已经为你准备好了先通过视频了解一下↓↓加美学校高品质幼儿园欢迎你。

杨国强虽然把股份都给了杨惠妍,但并没有撒手不管公司,他和女儿一起并肩作战。患者食用的从路边松树林采摘的毒蘑菇,被证实为有毒的褐鳞小伞菌。