朱孝天携爱妻登《跨界喜剧王》第四季“撒粮”

2019-07-20 23:50:40 小猪猪 ITCN 分享

毛坦厂中学高考成绩曝光,超1万人上本科,仅1人超700分##########

原标题:毛坦厂中学高考成绩曝光,超1万人上本科,仅1人超700分

安徽高考成绩已经公布,这件举国关注的大考,终于算是尘埃落定了。对于毛坦厂中学来说,今年无疑又是丰收的一年,高考成绩相当“惊艳”!

近些年来,对于不少高考复读生而言,毛坦厂中学似乎已经成了高考的“免死金牌”。而毛坦厂中学每年高考成绩,让不少省重点高中都羡慕不已,无论是本科达线率还是一本录取率,每年都很高产而且稳定。今年,毫无意外的是,毛坦厂中学的本科达线生再次超过1.1万人,再次为自己的金字招牌锦上添花。

不过,对于毛坦厂中学来说,高考成绩虽然“惊艳”,到仍然有一个致命的“短板”,考上好大学的人相对来说就太少了。比如说去年,1万多人中仅有一个清华高材生,而今年仅有1个人超过700分。不过,600分以上的考生却超过了146人,也算是意料之中的事情。

对于这种成绩分布,也有网友因此质疑毛坦厂中学只不过一个“高考工厂”,“生产”出一大批水平相差不多的“标准产品”。虽然本科达线率95.5%,表面上看似非常光鲜亮丽,但考上一个三本又有啥用呢?要知道,即便是一本大学毕业,也有不少学生找不到工作。不过,对于这些质疑,家长们总是第一个站出来反对。因为,对于农家子弟来说,考上一个本科大学来说,足可以改变他们的命运!而毛坦厂中学每年就可以帮助上万人实现这个理想。

于今年的毛坦厂中学高考成绩,你怎么看?

7月1日起《车辆购置税法》正式实施车购税怎么缴,虽然主持综艺节目多年,看着在台上嘻嘻哈哈,玩一些梗之类的,但汪涵其实是比较传统的一个人。巴西媒体早在上周就透露,埃弗顿已经做好离开了格雷米奥的准备,个人也已经退出了格雷米奥的比赛,《星报》披露下一站去处很可能是阿森纳,随着转会的推进,这笔交易渐渐浮出水面,阿森纳已经排遣队医前往巴西,对埃弗顿进行体检,关于合同的细节,据了解,阿森纳将会破费4000万欧元,签下这名巴西新晋国脚。

上个赛季,北京国安也一度长时间领跑积分榜,可惜他们却在下半程崩盘,最终被上海上港和广州恒大双双超越,不过相信今年他们不会失手了。比赛还剩7分51秒,孙晨然在一次突破时膝盖受伤,被队友抬出场治疗。